Programación

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Lun Ene 23, 2012 11:12 pm

La madre de Lucifer, lo que me está costando el puto código de mierda.
Se supone que una evolución de esto me llevará a tener todas las semanas de los meses. Ayer me medio funcionó la evolución, pero hoy no.

Código:
for (i = 1; i <= numDias; i++){
            if (m == 0)
            System.out.print("\n");
      
             else
            if (m == 7){
               System.out.print("\n");
               m = 0;
               setm++;
               System.out.print("\t"+setm);
                  }
         m++;
            
            System.out.print("\t"+i+"*"+m);

         
            
            }
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Lun Ene 23, 2012 11:15 pm

werler escribió:La madre de Lucifer, lo que me está costando el puto código de mierda.
Se supone que una evolución de esto me llevará a tener todas las semanas de los meses. Ayer me medio funcionó la evolución, pero hoy no.

Código:
for (i = 1; i <= numDias; i++){
            if (m == 0)
            System.out.print("\n");
      
             else
            if (m == 7){
               System.out.print("\n");
               m = 0;
               setm++;
               System.out.print("\t"+setm);
                  }
         m++;
            
            System.out.print("\t"+i+"*"+m);

         
            
            }

¿Ein? A ver, ¿que es "m"?

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Lun Ene 23, 2012 11:19 pm

Levinor escribió:
werler escribió:La madre de Lucifer, lo que me está costando el puto código de mierda.
Se supone que una evolución de esto me llevará a tener todas las semanas de los meses. Ayer me medio funcionó la evolución, pero hoy no.

Código:
for (i = 1; i <= numDias; i++){
            if (m == 0)
            System.out.print("\n");
      
             else
            if (m == 7){
               System.out.print("\n");
               m = 0;
               setm++;
               System.out.print("\t"+setm);
                  }
         m++;
            
            System.out.print("\t"+i+"*"+m);

         
            
            }

¿Ein? A ver, ¿que es "m"?
Se me había olvidado. Es un contador.

Código:
 String nom, data, mes_nom = "",espai = "", mes_any, opcio = "", opcio2 = "", set_any, dia_set;
        int dia, mes, longData, n = 0, any, i=0, comença = 0, numDias = 30, m = 0, setmana, set = 1, setm = 1;



Esto es lo que más se aproxima a lo que quiero, pero no se porque se queda pillado en un bucle infinito y no deberia. Lo pongo entero y au.
Spoiler:
Código:
 String nom, data, mes_nom = "",espai = "", mes_any, opcio = "", opcio2 = "", set_any, dia_set, mes_= "\t\t\t\tGener";
        int dia, mes, longData, n = 0, any, i=0, comença = 0, numDias = 30, m = 0, setmana, set = 01, setm =01;
         
         
         
   
         System.out.print("\nIntrodueix la setmana i l'any(ss/aaaa): ");
         set_any = Keyboard.readString();
            
                        
         setmana = Integer.valueOf(set_any.substring(0,2)).intValue();
        any = Integer.valueOf(set_any.substring(3)).intValue();
         
         mes = 1;
         n = any + 31 * (mes - 1) + (any - 1) / 4 - 3 * ((any + 99) / 100) / 4;
         comença = n % 7;
         
         
         System.out.print(comença);
         
         System.out.print("\n\n\tset\tDl\tDt\tDc\tDj\tDv\tDs\tDg  ");
         System.out.print("\n");

         switch (comença){
            case 0: espai = "\t\t\t\t\t\t\t";
            m = 7;
            break;
            case 1: espai = "\t";
            m = 1;
            break;
            case 2: espai = "\t\t";
            m = 2;
            break;
            case 3: espai = "\t\t\t";
            m = 3;
            break;
            case 4: espai = "\t\t\t\t";
            m = 4;
            break;
            case 5: espai = "\t\t\t\t\t";
            m = 5;
            break;
            case 6: espai = "\t\t\t\t\t\t";
            m = 6;
            break;
         
            
      }
         
         
         System.out.print(espai);
         
         while (setm != setmana){
            for (i = 1; i <= numDias; i++){
            switch (mes) {
                  case 1:
                  mes_ = "\t\t\t\tGener";
                  numDias = 31;
                  break;
                  case 3:
                  mes_ ="\t\t\t\tMarç";
                  numDias = 31;
                  break;
                  case 5:
                   mes_ = "\t\t\t\tMaig";
                  numDias = 31;
                  break; 
                 case 7:
                   mes_ = "\t\t\t\tJuliol"; 
                  numDias = 31;
                  break;     
                  case 8:
                  mes_ = "\t\t\t\tAgost";
                  numDias = 31;
                  break;
                  case 10:
                  mes_ ="\t\t\t\tOctubre";
                  numDias = 31;
                  break;
                  case 12:
                  mes_ = "\t\t\t\tDesembre";
                  numDias = 31;
                  break;
                  case 4:
                  mes_ = "\t\t\t\t\tAbril";
                  numDias = 30;
                   break;       
                  case 6:
                  mes_ = "\t\t\t\t\tJuny";
                  numDias = 30;
                  break;
                  case 9:
                  mes_ = "\t\t\t\t\tSeptembre";
                  numDias = 30;
                  break;
                  case 11:
                  mes_ = "\t\t\t\t\tNovembre";
                  numDias = 30;
                  break;
                  case 2:
                  mes_ = "\t\t\t\t\tFebrer";
                    if ( ((any % 4 == 0) && !(any % 100 == 0)) || (any % 400 == 0) )
                        numDias = 29;
                    else
                        numDias = 28;
                  break;
                  default:
                              }
            
               System.out.print("\n"+mes_+"*"+numDias+"*"+i+"*"+m);

               if (m == 7){
                  m = 0;
                  setm++;
                  System.out.print("^"+setm+"^");
                        }
                  m++;
            

         
               if (numDias <= i){
               mes++;
               
               }
               
               

                                       }
            
                   }   
                  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         }
         }
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Lun Ene 23, 2012 11:31 pm

A ver, veamoslo con un ejemplo: Ejecuto el programa y pongo como valores de entrada 122350
setmana =12
any=2350
m=1
n=2350 + 0 + 587.25 - 3*24.49/4 = 2350 + 0 + 587.25 - 18.3675 = 2918.8825
comença = 416,98321428571428571428571428571

Tu case no tiene un "default:" y por eso no finaliza nunca. Mira a ver si me he rallado yo o te has rallado tu haciendo la formula de "n"

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Lun Ene 23, 2012 11:35 pm

Levinor escribió:A ver, veamoslo con un ejemplo: Ejecuto el programa y pongo como valores de entrada 122350
setmana =12
any=2350
m=1
n=2350 + 0 + 587.25 - 3*24.49/4 = 2350 + 0 + 587.25 - 18.3675 = 2918.8825
comença = 416,98321428571428571428571428571

Tu case no tiene un "default:" y por eso no finaliza nunca. Mira a ver si me he rallado yo o te has rallado tu haciendo la formula de "n"

Te has rallado, la formula está bien básicamente por que nos la dio el profesor xD
No se que has hecho mal, pero las divisiones son enteras, los decimales no se cogen. T has hecho el porcentaje de 7 en comença? Si no es eso no se que te sale, pero a mi eso me da bien.
edit: aclaro que el problema está en alguno de los dos bucles. Cual, es el gran misterio.
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Lun Ene 23, 2012 11:44 pm

A ver, es probable que me halla rallado yo, siguiendo el ejemplo de antes:

n= 2350 + 31*0 + 2349 /4 + 3* ((2350+99)/100)/4 = 2350 + 587.25 + 3*( 24.49)/4 = 2350 + 587.25 + 18.3675 = 2955,6175

¡Ah vale! me había despistado la variable LongData... n es int luego n=2955

comença = 206 .....


¿En qué coño me estoy rallando? Ejecuta el programa con entrada 122350 y dime que te da comença en el pirnt.




_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Lun Ene 23, 2012 11:49 pm

El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Lun Ene 23, 2012 11:52 pm

werler escribió:El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Lun Ene 23, 2012 11:55 pm

Levinor escribió:
werler escribió:El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.
No se que haces de verdad, por que a mi me da zero. Osea, que empieza en domingo. Y todos los años ( de este milenio) que he comprobado los acierta.
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 12:07 am

werler escribió:
Levinor escribió:
werler escribió:El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.
No se que haces de verdad, por que a mi me da zero. Osea, que empieza en domingo. Y todos los años ( de este milenio) que he comprobado los acierta.
¿Cero? me dejas loco... pero bueno, si te da, te da.

Si te da cero tenemos:

setmana =12
any=2350
mes=1
comença = 0
Switch
espai = "\t\t\t\t\t\t\t";
m = 7;

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break; [¿mes y no deberían ser la misma variable?]


Vale, revisa eso, creo que has confundido mes, que la inicializas pero no modificas su valor, con m.


_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Mar Ene 24, 2012 12:14 am

Levinor escribió:
werler escribió:
Levinor escribió:
werler escribió:El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.
No se que haces de verdad, por que a mi me da zero. Osea, que empieza en domingo. Y todos los años ( de este milenio) que he comprobado los acierta.
¿Cero? me dejas loco... pero bueno, si te da, te da.

Si te da cero tenemos:

setmana =12
any=2350
mes=1
comença = 0
Switch
espai = "\t\t\t\t\t\t\t";
m = 7;

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break; [¿mes y no deberían ser la misma variable?]


Vale, revisa eso, creo que has confundido mes, que la inicializas pero no modificas su valor, con m.

Creo que aqui te has comido una palabra importante.
Luego pongo esto, no es correcto? Algo tiene que fallar, por que cuando no me daba bucle infinito y veia las semanas de los meses, cuando llega a un mes menor de 31 dias, como por ejemplo febrero, pasa a marzo el dia 28 de febrero pero continua en el dia 29 de marzo, por lo que se come el mes entero.

Código:
if (numDias == i){
               mes++;
               
               }
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 12:21 am

werler escribió:
Levinor escribió:
werler escribió:
Levinor escribió:
werler escribió:El 12350 es la semana y el año? Por que si es asi se tiene que meter 12/2350, perdon por no concretar xD
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.
No se que haces de verdad, por que a mi me da zero. Osea, que empieza en domingo. Y todos los años ( de este milenio) que he comprobado los acierta.
¿Cero? me dejas loco... pero bueno, si te da, te da.

Si te da cero tenemos:

setmana =12
any=2350
mes=1
comença = 0
Switch
espai = "\t\t\t\t\t\t\t";
m = 7;

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break; [¿mes y no deberían ser la misma variable?]


Vale, revisa eso, creo que has confundido mes, que la inicializas pero no modificas su valor, con m.

Creo que aqui te has comido una palabra importante.
Luego pongo esto, no es correcto? Algo tiene que fallar, por que cuando no me daba bucle infinito y veia las semanas de los meses, cuando llega a un mes menor de 31 dias, como por ejemplo febrero, pasa a marzo el dia 28 de febrero pero continua en el dia 29 de marzo, por lo que se come el mes entero.

Código:
if (numDias == i){
               mes++;
               
               }



¡¡He toda la frase!!



Quiero decir que has confundido en el código mes con m. A mes le das un valor iniciar de 1 y luego la utilizas en el switch del final sin haberle dado otro valor, ¿o es esa tu intención?.

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Mar Ene 24, 2012 12:31 am

Levinor escribió:
werler escribió:
Levinor escribió:
werler escribió:
Levinor escribió:
Si, bueno, pero para el cálculo no tiene nada que ver, he cogido como any =2350 así que el problema no es ese, lo que me mopsquea es que n salga tan alto y por lo tanto comença sea también muy alto y no llegue al rango de valores definidos en el switch. Yo probaría a meterle al primer y segundo switch un "default: System.Out.Println("Esto ha petado porque la variable sale del switch"); break; y haría un par de pruebas a ver si pasa eso.
No se que haces de verdad, por que a mi me da zero. Osea, que empieza en domingo. Y todos los años ( de este milenio) que he comprobado los acierta.
¿Cero? me dejas loco... pero bueno, si te da, te da.

Si te da cero tenemos:

setmana =12
any=2350
mes=1
comença = 0
Switch
espai = "\t\t\t\t\t\t\t";
m = 7;

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break; [¿mes y no deberían ser la misma variable?]


Vale, revisa eso, creo que has confundido mes, que la inicializas pero no modificas su valor, con m.

Creo que aqui te has comido una palabra importante.
Luego pongo esto, no es correcto? Algo tiene que fallar, por que cuando no me daba bucle infinito y veia las semanas de los meses, cuando llega a un mes menor de 31 dias, como por ejemplo febrero, pasa a marzo el dia 28 de febrero pero continua en el dia 29 de marzo, por lo que se come el mes entero.

Código:
if (numDias == i){
               mes++;
               
               }



¡¡He toda la frase!!



Quiero decir que has confundido en el código mes con m. A mes le das un valor iniciar de 1 y luego la utilizas en el switch del final sin haberle dado otro valor, ¿o es esa tu intención?.

Es mi intención, por que debo comenzar a calcular las semanas de cada mes sumando semana por semana de cada mes, y empiezo por enero. Meto el switch por que en el tengo el valor de numDias. Entonces se supone que al llegar a numDias == i cambia de mes. Pero algo falla.
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 12:39 am

werler escribió:
Es mi intención, por que debo comenzar a calcular las semanas de cada mes sumando semana por semana de cada mes, y empiezo por enero. Meto el switch por que en el tengo el valor de numDias. Entonces se supone que al llegar a numDias == i cambia de mes. Pero algo falla.

Ya, pero es que no modificas mes en los bucles finales porque i siempre será 1 en la primera iteración del For luego nunca coincidirá con numDias, luego siempre harán lo mismo, mira:

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc mes =1 -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break;
m == 7 ->entra en el if final: m=0, setm=2
m=1
numDias= 31 > i=1 -> no entra último if -> no incrementa mes

2ª Iteración:
setm =2 != setmana=12 -> Entra en el for
1ª FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
switch -> mes sigue siendo 1 -> hace lo mismo que la primera iteración... y ad infinitum



_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Mar Ene 24, 2012 12:46 am

Levinor escribió:
werler escribió:
Es mi intención, por que debo comenzar a calcular las semanas de cada mes sumando semana por semana de cada mes, y empiezo por enero. Meto el switch por que en el tengo el valor de numDias. Entonces se supone que al llegar a numDias == i cambia de mes. Pero algo falla.

Ya, pero es que no modificas mes en los bucles finales porque i siempre será 1 en la primera iteración del For luego nunca coincidirá con numDias, luego siempre harán lo mismo, mira:

Llegamos al While:
1ª Iteración:
setm=01 != setmana =12 -> Entra al bucle for
1ª Iter.FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
swithc mes =1 -> case 1: mes_ = "\t\t\t\tGener"; numDias = 31; break;
m == 7 ->entra en el if final: m=0, setm=2
m=1
numDias= 31 > i=1 -> no entra último if -> no incrementa mes

2ª Iteración:
setm =2 != setmana=12 -> Entra en el for
1ª FOR: i = 1 < numDias = 30 ->Entra
switch -> mes sigue siendo 1 -> hace lo mismo que la primera iteración... y ad infinitum


No estoy seguro de entenderte. Entonces
Código:
if (numDias <= i){
               mes++;}
no entra en el bucle? No debería subir el mes? Pero si está dentro del bucle for.
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 12:52 am

buff me estoy rallando un huevo con el Notepad... me bajo el Eclipse y esta tarde lo veo bien visto.

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Mar Ene 24, 2012 12:56 am

Levinor escribió:buff me estoy rallando un huevo con el Notepad... me bajo el Eclipse y esta tarde lo veo bien visto.
Merci, te estas ganando algun favorcito sepsual para la próxima vez que vengas.

Hoy igual tengo dos horas, a ver si el profesor me soluciona algo. Es de esos que piensa que si le preguntas algo es que eres imbecil, pero bueh. Llevo ya dos putas semanas con la mierda esta. No
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 12:58 am

werler escribió:
Levinor escribió:buff me estoy rallando un huevo con el Notepad... me bajo el Eclipse y esta tarde lo veo bien visto.
Merci, te estas ganando algun favorcito sepsual para la próxima vez que vengas.

Hoy igual tengo dos horas, a ver si el profesor me soluciona algo. Es de esos que piensa que si le preguntas algo es que eres imbecil, pero bueh. Llevo ya dos putas semanas con la mierda esta. No



Nah hombre, no me cuesta nada. Si, hay muchos profesores que son muy genantes... ¡¡paciencia!! Que luego cuando curres, ya verás ya....

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Borrachuzo el Mar Ene 24, 2012 1:28 am

Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
avatar
Borrachuzo
Puta de lujo
Puta de lujo

Mensajes : 823
Puterío : 36
Fecha de inscripción : 07/01/2012
Edad : 31
Localización : Ginnungagap

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  werler el Mar Ene 24, 2012 1:54 am

Borrachuzo escribió:Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
Y ahí que te enseñan, a mejorar humanos con componentes robóticos?
avatar
werler
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 500
Puterío : 12
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Borrachuzo el Mar Ene 24, 2012 2:04 am

werler escribió:
Borrachuzo escribió:Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
Y ahí que te enseñan, a mejorar humanos con componentes robóticos?
No, a hacer programas para buscar secuencias de ADN en bases de datos y mierdas por el estilo.
avatar
Borrachuzo
Puta de lujo
Puta de lujo

Mensajes : 823
Puterío : 36
Fecha de inscripción : 07/01/2012
Edad : 31
Localización : Ginnungagap

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  BloodyDoLL el Mar Ene 24, 2012 2:07 am

Borrachuzo escribió:
werler escribió:
Borrachuzo escribió:Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
Y ahí que te enseñan, a mejorar humanos con componentes robóticos?
No, a hacer programas para buscar secuencias de ADN en bases de datos y mierdas por el estilo.
Eso es facil, yo lo hago en el juego de CSI
avatar
BloodyDoLL
Puta a secas
Puta a secas

Mensajes : 648
Puterío : 15
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 78

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 3:14 am

werler escribió:
Borrachuzo escribió:Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
Y ahí que te enseñan, a mejorar humanos con componentes robóticos?
¡Bua! ¡¡Chuzo, Chuzo!! Yo quiero uno de estos:



Con soporte Wifi, Wimax, bluetooth y red satelital. Con procesador de datos de unos 100 PetaFLOPS. Espacio de almacenamiento de unos 500 Exabytes. Y por supuesto todo enlazado directamente con mi neocortex, de acceso inmediato e interfaz sencillo y rápido.

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Levinor el Mar Ene 24, 2012 4:32 am

Werler creo que ya lo tengo:

El tema es que lo que ocurre es que tu solo compruebas la guarda del While cada X iteraciones del For, y en ocasiones compruebas setm cuando ya ha excedido la variable setmana, la solución más sencilla es agregarle a la guarda del For una condición y que al final de cada iteración del For analices el contenido de setm, tal que así:

Spoiler:

boolean continuar=true;
while (setm != setmana){
//debugWhile++;
// System.out.println("Iteración While: "+debugWhile+ " setm: "+setm+" setmana: "+setmana+ " mes: "+mes);
for (i = 1; i <= numDias && continuar; i++){
// System.out.println("Iteración For nº: "+i);
switch (mes) {
case 1:
mes_ = "\t\t\t\tGener";
numDias = 31;
break;
case 3:
mes_ ="\t\t\t\tMarç";
numDias = 31;
break;
case 5:
mes_ = "\t\t\t\tMaig";
numDias = 31;
break;
case 7:
mes_ = "\t\t\t\tJuliol";
numDias = 31;
break;
case 8:
mes_ = "\t\t\t\tAgost";
numDias = 31;
break;
case 10:
mes_ ="\t\t\t\tOctubre";
numDias = 31;
break;
case 12:
mes_ = "\t\t\t\tDesembre";
numDias = 31;
break;
case 4:
mes_ = "\t\t\t\t\tAbril";
numDias = 30;
break;
case 6:
mes_ = "\t\t\t\t\tJuny";
numDias = 30;
break;
case 9:
mes_ = "\t\t\t\t\tSeptembre";
numDias = 30;
break;
case 11:
mes_ = "\t\t\t\t\tNovembre";
numDias = 30;
break;
case 2:
mes_ = "\t\t\t\t\tFebrer";
if ( ((any % 4 == 0) && !(any % 100 == 0)) || (any % 400 == 0) )
numDias = 29;
else
numDias = 28;
break;
default:
}
System.out.print("\n"+mes_+"*"+numDias+"*"+i+"*"+m);

if (m == 7){
/* System.out.println("Entrado en el IF (m=7) m= "+0+" setm="+setm);
try {
br.readLine();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}*/
m = 0;
setm++;
// System.out.print("^"+setm+"^");
}
// else System.out.println("No ha entrado en el IF (m!=7)");

m++;
// System.out.println("m: "+m);

if (numDias <= i){
/* System.out.println("Entra segundo if: numDias= "+numDias+" i= "+i);
try {
br.readLine();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}*/
mes++;

}
// else System.out.println("No ha entrado en el 2º IF (numDias <= i). numDias= "+numDias+" i= "+i);
if (setm == setmana)continuar=false;


}

}
Una cosa conforme tiene la lectura de los datos iniciales si te ponen solo una cifra para la semana, peta. Prueba a usar Split en vez de Substring.

_________________
avatar
Levinor
Putón Verbenero

Mensajes : 1198
Puterío : 13
Fecha de inscripción : 02/01/2012
Edad : 105
Localización : Vivo con tu madre.

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Borrachuzo el Mar Ene 24, 2012 7:08 am

Levinor escribió:
werler escribió:
Borrachuzo escribió:Hoy empiezo una asignatura de bioinformática, si veo que me cuesta un poco os preguntaré mierdas por aquí.
Y ahí que te enseñan, a mejorar humanos con componentes robóticos?
¡Bua! ¡¡Chuzo, Chuzo!! Yo quiero uno de estos:



Con soporte Wifi, Wimax, bluetooth y red satelital. Con procesador de datos de unos 100 PetaFLOPS. Espacio de almacenamiento de unos 500 Exabytes. Y por supuesto todo enlazado directamente con mi neocortex, de acceso inmediato e interfaz sencillo y rápido.
Vale, de momento estoy aprendiendo a hacer el agujero. Vente p'acá, cordero.
avatar
Borrachuzo
Puta de lujo
Puta de lujo

Mensajes : 823
Puterío : 36
Fecha de inscripción : 07/01/2012
Edad : 31
Localización : Ginnungagap

Volver arriba Ir abajo

Re: Programación

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.